A visualizar 1 artigo (de um total de 1)
  • Autor
    Artigos
  • #21969
    RovlazkeyncAJ
    Participante

    Россия адекватно ответит на высылку своих дипломатов из Румынии. Об этом говорится в комментарии официального представителя министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства.

    В МИД решительно отвергли обвинения Румынии, которая возложила на Россию ответственность за трагедию в украинском городе Буча. «Расцениваем румынский демарш как часть развязанной США и их европейскими союзниками кампании с целью дискредитировать проводимую Россией специальную военную операцию», — говорится в комментарии Захаровой.

    «Стараниями Бухареста наши двусторонние отношения в последние годы оказались в глубоком тупике, тогда как очередные враждебные действия румынской стороны ведут к подрыву базовых механизмов цивилизованного межгосударственного диалога и взаимодействия», — заявила представитель МИД РФ.

    Ранее Румыния объявила десять российских дипломатов персонами нон грата. Свое решение Бухарест объяснил тем, что деятельность российских дипломатов якобы «противоречит положениям Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года».

    Всем доброго времени суток, не смотря на ситуацию в мире все продолжают вести свой бизнес, а многие открывают так-как рынок стал свободнее.

    Если вам нужна лицензия МЧС или оборудование для лицензии МЧС, то мы советуем вас обратиться в Alfakonsulting.ru где вы найдете всю информацию про [url=https://alfakonsulting.ru/ekaterinburg/sro/sro-stroiteley/]сро строителей[/url] и многое другое.

A visualizar 1 artigo (de um total de 1)
  • Tem de iniciar sessão para responder a este tópico.

© 2020 Associação Adoro.Ser.Mulher | Rede Emprendedorismo Feminino Internacional |    Contactos   |    Termos de Utilização e Privacidade

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account