A visualizar 1 artigo (de um total de 1)
  • Autor
    Artigos
  • #21966
    RovlazkeyncAJ
    Participante

    Париж и Берлин работают над составлением нового списка санкций против Москвы, среди которых будет полный отказ от импорта нефти и угля из России. С таким заявлением выступили в МИД Франции и Германии, цитаты приводит Reuters.

    По словам министра иностранных дел ФРГ Анналены Бербок, страны Евросоюза договорились о том, чтобы полностью избавиться от зависимости от российских энергоресурсов. Она подчеркнула, что сначала санкции наложат на уголь, а потом — на нефть и газ.

    Ранее газета The Wall Street Journal писала, что в рамках нового пакета санкций ЕС против России, который вводят в связи с ситуацией в украинском городе Буча, Еврокомиссия предложит полностью отказаться от импорта российского угля, остановить поставки новой техники и закрыть морские и сухопутные границы для российских перевозчиков.

    Добрый день! Если вам нужен диплом о высшем образовании для устройства на работу или повышения по карьерной лестнице, тогда мы советуем вам перейти на сайт [url=https://www.moskvadiplomm.com/kupit-diplom-tekhnikuma-kolledzha]купить диплом техникума отзывы[/url] где вы сможете приобрести любой оригинальный документ о получении высшего и среднего образования!

    Мы поможем вам улучшить свою жизнь, все документы имеют гознак и идут как оригинал не вызывая сомнений, работаем более 10 лет быстро и качественно.

A visualizar 1 artigo (de um total de 1)
  • Tem de iniciar sessão para responder a este tópico.

© 2020 Associação Adoro.Ser.Mulher | Rede Emprendedorismo Feminino Internacional |    Contactos   |    Termos de Utilização e Privacidade

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account