A visualizar 1 artigo (de um total de 1)
  • Autor
    Artigos
  • #21970
    LorexicexNX
    Participante

    Подружка невесты отказалась худеть ради заранее подготовленного для нее платья и устроила скандал. О случившемся виновница торжества рассказала на портале Reddit.

    Юзерша с никнеймом Ill-Trick4313 объяснила, что в связи с пандемией коронавируса она была вынуждена перенести свадьбу на май 2022 года. По ее словам, подготовка к церемонии началась заранее, в частности, платья подружек были куплены еще в 2019-м.

    В феврале 2022 года одна из подруг сообщила невесте, что набрала вес, в связи с чем ей требуется платье большего размера. Она уточнила, что не собирается платить за обновку и потребовала компенсировать предстоящие расходы. Автор поста, в свою очередь, отказала подруге в покупке нового платья и предложила ей продать старый наряд, чтобы на вырученные деньги приобрести позицию подходящего размера.

    Всем доброго времени суток, не смотря на ситуацию в мире все продолжают вести свой бизнес, а многие открывают так-как рынок стал свободнее.

    Если вам нужна лицензия МЧС или оборудование для лицензии МЧС, то мы советуем вас обратиться в Alfakonsulting.ru где вы найдете всю информацию про [url=https://alfakonsulting.ru/ufa/]получить лицензию мчс[/url] и многое другое.

A visualizar 1 artigo (de um total de 1)
  • Tem de iniciar sessão para responder a este tópico.

© 2020 Associação Adoro.Ser.Mulher | Rede Emprendedorismo Feminino Internacional |    Contactos   |    Termos de Utilização e Privacidade

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account